Светлана ПОЛЯКОВА (28 ноября 2011)
Сто матчей Вукоевича и  плохой  гол Ярмоленко

Сто матчей Вукоевича и "плохой" гол Ярмоленко

Андрей Ярмоленко в субботу принял на грудь. И как удачно! Фото УНИАН.

Сейчас ситуация изменилась, теперь "Оболонь" среди аутсайдеров турнирной таблицы. До недавнего подопечные Василия Раца отчаянно борются за выживание, безнадежно находясь на последнем месте в турнирной таблице. Но уже после матча стало известно, что бывший динамовец, много лет проживший в Венгрии, больше не будет работать с командой. Такое решение наставник принял после семейного совета. На послематчевой пресс-конференции полпредом хозяев был Сергей Конюшенко, который представлен как исполняющий обязанности главного тренера.

Сам поединок больше запомнился не игрой, а юбилеями и курьезами. Гол Андрея Ярмоленко на 19-й минуте матча стал для него 30-м в Премьер-лиге. Динамовский нападающий может быть счастлив вдвойне, ведь он не только принес победу своей команде, но и догнал Майкона из "Волыни" в бомбардирской гонке. Теперь у нападающих по 11 забитых мячей.

- Рад, что вышел на лидирующую позицию, но мой сегодняшний гол - случайность. Я пробил очень плохо, и мяч залетел в ворота только благодаря рикошету, - признался "Комсомолке" Ярмоленко.

Тем временем Огнен Вукоевич провел свой сотый матч за "Динамо" в Премьер-лиге. Этот юбилей стал для него сюрпризом.

- Не знал, что этот матч для меня столь знаменательный. Приятно и важно покорить такой рубеж. К счастью, мы сегодня победили, хотя было очень тяжело из-за плохого поля и сильного ветра во втором тайме. Главным было завоевать три очка, а все остальное быстро забывается, - считает Вукоевич.

На поле во время игры не обошлось без веселых моментов. То рикошет от арбитра сыграл в пользу "Динамо", то Алиев поскользнулся и упал на ровном месте, собираясь подать угловой. А еще судья уронил желтую карточку после того, как показал ее Гусеву во втором тайме. Но самим футболистам было не до шуток. 

- Были как неплохие отрезки в нашем исполнении, особенно в начале матча, так и не очень хорошие - когда отходили от своей комбинационной игры. В эти моменты мы уравнивались с "Оболонью". В целом не забили еще 3-4 мяча в моментах, которые должны были реализовывать, - подытожил на пресс-конференции наставник динамовцев Юрий Семин. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт