Артем МАСЛАКОВ ("КП" -Донбасс) (26 ноября 2011, 10:30)
Луческу предложил своим игрокам доказать, что они мужчины

Луческу предложил своим игрокам доказать, что они мужчины

Комментарии: 9
Луческу предложил своим игрокам доказать, что они мужчины

Не прошло и двух дней после  провального завершения евросезона  для  донецкого "Шахтера" (горняки проиграли решающий матч на своем поле  португальскому "Порту" со счетом 2-0), а главный тренер команды уже назвал причины,  почему так случилось.

Произошло это во время открытой тренировки перед поединком с "Карпатами".  Говоря об игре с "Порту" Мистер первым делом посетовал на индивидуальные ошибки некоторых футболистов. 

- Отсутствие концентрации и невнимание в конце игры не позволили нам добиться хорошего результата.. Тут дело в индивидуальнойответственности каждого футболиста, но это не связано с подготовкой команды в целом - сказал Луческу и намекнул на возможные изменения в составе : 

- Это еще раз говорит о том, что некоторые футболисты не соответствуют уровню и претензиям команды. 

Кроме того наставник команды заявил - пора бы уже его подопечным доказать что они настоящие мужики и проявить характерю - На то, что произошло, должна быть реакция настоящих мужчин. Я сказал команде: если мы хотим расти дальше, то игрокам, в особенности атакующим, нужен характер не пляжных футболистов, а такой, какой имели Брандау и Матузалем. Они полностью отдавались на поле и были очень агрессивны при отборе мяча.

Ну и напоследок "раздал на орехи" европейским арбитрам:

- Для меня до сих пор не понятно, как арбитр, который нам испортил все в нынешней Лиге чемпионов, мог судить после этого игру "Зенит" - АПОЭЛ, где тоже начудил. Выходит, что Брых был на стороне "Порту" в двух играх. Любой человек может сделать такой вывод либо же сказать, что этот арбитр не соответствует уровню Лиги чемпионов.

Его решения повлияли на весь наш путь в Лиге чемпионов в этом году, на всю нашу группу.    А вот ответ на вопрос услышали ли (и самое главное поняли ли) своего тренера футболисты станет понятно уже завтра , во Львове им предстоит провести очень непростой матч с местными "Карпатами".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт