Металлист  добыл очередную победу в домашнем матче

"Металлист" добыл очередную победу в домашнем матче

Радость победителей. Фото ФК "Металлист"
Гости очень резво взяли старт и уже в дебюте поединка могли выйти вперед. Любичич выскакивал практически один на один с голкипером "Металлиста", но в последний момент Торсильери удалось оттеснить хорвата от мяча и нейтрализовать угрозу, пишет isport.ua.
 
Ответа харьковчан долго ждать не пришлось, и уже Кристальдо бездарно воспользовался шикарной передачей Шавьера и вместе с голкипером перебросил ворота. Горевали хозяева недолго и спустя несколько оборотов секундомера размочили счет на табло. Это Алими не по правилам сыграл в собственной штрафной против Кристальдо, а Девич с одиннадцатиметровой отметки шансов Кахриману не оставил – 1:0. 
 
После забитого мяча "Металлист" остановился и не возражал, чтобы "Таврия" взяла нити игры в свои руки. Конструктива у ворот Дишленковача гостям откровенно не хватало, но постоянное давление несколько раз приводило к настоящим пожарам в штрафной харьковского клуба. 
 
В то же духе продолжилась игра и во втором тайме. Арбитру работы хватало, а на 54-й минуте, и вполне ожидаемо, подоспела и красная карточка в этом поединке. Папа Гуйе врезал по ногам Любичича в центре поля и увидел перед собой уже второй "горчичник" за вечер, оставив свою команду в меньшинстве. Впрочем, уже до этого эпизода счет в матче мог стать равным. Настоящий "подарок" гостям предоставил Дишленкович, махнувший мимо мяча после подачи Калиниченко – Любичич такого поворота не ожидал и поразить пустые ворота не сумел. 
 
Как ни странно, но после удаления именно "Металлист" стал более активно действовать впереди. Таким образом хозяева никак не хотели давать инициативу сопернику, а на 60-й минуте только уверенная игра Кахримана на линии ворот не позволила свежевышедшему Бланко записать свое имя на табло. Спустя несколько минут и сербский голкипер был бы бессилен после удара своего экс-соотечественника Девича, но головой Марко послал мяч чуточку выше перекладины. А вот у "Таврии" впереди абсолютно ничего не клеилось, и совсем непонятно, как гости собирались сравнивать счет. 
 
Вместо этого хозяева сделали свою победу еще более убедительной, когда на второй компенсированной к основному времени минуте матча Эдмар оказался в нужном месте и в нужный час, точным ударом замкнув передачу Тайсона.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт