Роман Шупенко (25 ноября 2011, 15:09)
Боксер Сергей Федченко: Моя жена не присутствует на поединках, я против этого

Боксер Сергей Федченко: Моя жена не присутствует на поединках, я против этого

Федченко защитил титул чемпиона Европы по версии WBO,

- Бокс – это единственное и главное дело Вашей жизни, или вы занимаетесь чем-то, кроме этого. Как Вы относитесь к женскому боксу?

- На данный момент, это главное направление в жизни. Конечно, хотелось бы заниматься чем-то еще, развиваться в другом направлении, есть уже такое желание. Есть женский бокс, все знают об этом, но мне не нравиться этот явление.  Мне кажется, что женщины это такие существа хрупкие, должны заниматься чем-то другим. Хотя есть, конечно, и среди женщин достойные боксеры, у которых есть чему поучиться.

- Были ли у Вас идеи открыть какие-то курсы, тренинги или мастер-классы бокса?

- Такие идеи есть, я сейчас это пытаюсь воспроизвести на базе школы "Буревестник". В дальнейшем – как получиться, конечно, было бы не плохо, если бы была такая школа, это всегда здорово, есть чем поделиться и по возможности что скорректировать.

- Как Вы проводите свободное время, часто ли удается бывать с семьей?

- Последнее время с семье чаще бываю, так как провожу бои в Украине, в Харькове. По большому счету, не приходится куда-то уезжать надолго, если не считать сборы 2-3-х недельные. С семьей провожу время с удовольствием, ходим в театр и прочие культурные  мероприятия. Отдыхаем, как и все обычные люди, ничего сверхъестественного, любим пешие походы, на байдарках, на велосипедах.

Присутствует ли жена на ваших поединках?

- Жена не присутствует на поединках, я сам против этого, потому что зрелище не самое приятное. Можно прекрасно посидеть дома и подождать, все равно кто-то позвонит, скажет, как идут дела, что все нормально. А сидеть и переживать там - это стресс для человека.

- Бой с Вили Блейном проходил в Харькове, Вашем родном городе? Наверняка в зале были Ваши друзья. Поддержка болельщиков помогала Вам?

- Да, поддерживали меня очень хорошо, хочу выразить свою благодарность. Спасибо большое всем зрителям. Сейчас Харькову можно поставить "5 +" за посещение боксерских поединков – зал был полный и в прошлый раз, когда я боксировал, и в этот раз. Это очень приятно, потому что так бывает далеко не всегда. Я по Украине редко наблюдаю такую ситуацию, когда полный зал.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт