Full Tilt Poker - лотпродан

Однако следует оговориться, что не следует верить высказываниям, которые пишутся на сайтах покера. До завершения сделки ещё далеко. Прежде чем произойдёт продажа рум, будет сделано немало поправок и уточнений.

Базовые условия продажи Full Tilt Poker и сотрудничества Группы Бернара Тапи и Минюста

ГБТ займётся неамериканскими игроками

Это говорит о том, что французские инвесторы станут выплачивать долги, тем игрокам, которые живут за пределами США. Однако ещё не ясно, как будут проходить эти выплаты, и что можно будет считать долгом.

Минюст "возьмет" своих игроков

Министерство юстиции США взял на себя обязательство выплатить долги американским игрокам в покер. Эта задолженность приблизительно составляет $150 миллионов. Неизвестно, как будет происходить сотрудничество с обычными игроками, и какое количество средств будет возвращено. Ещё нет данных обо всех ста процентах возврата утерянных денег, и как будет происходить учёт наигранных бонусных очков. Возможно, имеются прочие бонусы от старых акций и их также можно считать долгом.

Министерство Юстиции прекратит свой гражданский иск против FTP(против акционеров рума)

Главными фигурантами дела являются Крис Фергюсон, Рей Битар и Говард Ледерер. Они должны будут предстать перед судом. Но те, кто косвенно причастен или непричастен вообще к их деяниям будут освобождены от преследования.

Акционеры FTP должны одобрить сделку

Это стандартный шаг, так как вариантов немного.  Против Министерства Юстиции акционеры ФТП не пойдут, и вероятнее всего все проголосуют "за". Активы компании после этого перейдут к властям США и далее будут проданы GBT. Ныне существующий совет директоров FTP, после сделки уже не сможет руководить компанией. И это не удивительно, если учитывать результаты их предыдущей деятельности.

Действующие стороны сделали официальные заявления

Своё мнение по поводу новой сделки высказали Рэй Битар, представители Группы Бернара Тапи, FTP. Но они так и не сказали ничего значительного, а лишь поблагодарили друг друга за эффективное и качественное сотрудничество, а также выразили надежду на то, что все работы будут завершены в ближайшее время.

Но они понимают, что ещё немало нужно сделать прежде, чем произойдёт открытие Full Tilt Poker. Дата этого знаменательного события также не была оговорена. Сам же Департамент Юстиции ещё не сделал никаких официальных комментариев.

Продолжение борьбы за онлайн покер

Как известно в США любое важное решение принимается лишь после всестороннего обсуждения. И такая тема, как легализации азартных игр, а также онлайн покера, не является исключением.

По этой теме конгресс США провёл первые слушания, но они привели лишь к тому, что было объявлено о вторых слушаниях. Одним словом, ни к каким результатам это не привело. И сторонники легализации, и противники стали отстаивать свои позиции, но ни одна из сторон так и не согласилась изменить своё мнение.

Автором проекта является Джо Бартон. Он считает, что покер - это та игра, которая основывается на мастерстве, а не на случайностях. Помимо этого он требует, чтобы онлайн покер не приплюсовывали к другим азартным играм, так как это немного другая сфера.

Разговор вёлся об издержках, как экономических, так и социальных. Многие конгрессмены заявляют, что они заботятся о населении и не хотят, чтобы десять процентов игроков стали лудоманами. И это абсолютно реальная цифра. Но сторонники легализации говорят о том, что лишь один процент игроков может стать  лудоманами.

Вся прибыль, полученная от онлайн покера, может быть нивелирована большими расходами на различные социальные программы, а также на лечение игромании. Об этом говорят противники легализации.

В конце концов, обе стороны поспорили и разошлись в разные стороны. Ни к какому консенсусу они так и не пришли, а судьба онлайн покера по-прежнему не решена. По всей видимости, следует ожидать дальнейших споров и баталий в конгрессе США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для музыканта в ДнепропетровскепрогнозЭллен Муф