Блохин: Мы получили лучший вариант календаря

Блохин: Мы получили лучший вариант календаря

Блохин доволен расписанием, которое Украина получила по итогам переговоров Фото: ФФУ

В Киеве состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, посвященная встрече с представителями других национальных команд на которой был согласован календарь матчей отборочного цикла ЧМ-2014 в группе Н, передает Динамо. Киев.

- Календарем никто никогда не может быть доволен. Все ведь все равно зависит от того, как мы будем играть. Но, в принципе мы получили даже лучший вариант календаря, чем сами его выстраивали. А идеального календаря быть не может.

Например, мы не хотели играть в марте. Но если бы не согласились играть в это время, то все закончилось бы электронной жеребьевкой. Ну а самой активной в ходе переговоров были представители Сан-Марино. То ли они туристический сезон выстраивали, то ли еще были какие-то причины, - сказал Блохин.

Напомним, позавчера стал известен календарь сборной Украины в отборочных играх на ЧМ-2014. Помимо сборной Украины в группе Н за выход в финальную часть чемпионата мира 2014 года будут бороться Молдова, Англия, Черногория, Польша и Сан-Марино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт