Артем Милевский получил дисквалификацию на 4 матча

Артем Милевский получил дисквалификацию на 4 матча

Комментарии: 9
Артем Милевский. Фото с сайта football.ua
Сегодня состоялось заседание Дисциплинарного комитета Премьер-лиги, на котором среди прочих на повестке дня стоял вопрос о дисквалификации нападающего "Динамо" Артема Милевского за удаление в поединке 15-го тура с симферопольской "Таврией", сообщает официальный сайт киевского клуба
 
Члены Дисциплинарного комитета, взвесив все "за" и "против", основываясь на записи главного арбитра матча Виталия Годуляна в рапорте, вынесли свой вердикт – четыре матча дисквалификации для футболиста.
 
Два из них, против "Металлиста" и "Александрии", Артем уже пропустил. Не поможет Милевский команде и в двух предстоящих поединках – с "Оболонью" и донецким "Металлургом". Рассчитывать на нападающего главный тренер "Динамо" Юрий Семин сможет лишь в заключительном поединке осенней части сезона, в котором "Динамо" сыграет на выезде с "Карпатами" 10 декабря.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт