Шевченко и Бертольо вернулись в состав  Динамо

Шевченко и Бертольо вернулись в состав "Динамо"

Шевченко вернулся в строй. Фото ФК "Динамо"
Киевское "Динамо" готовится к игре против "Оболони". Вернулся к полноценным тренировкам Андрей Шевченко, на которого Юрий Семин может рассчитывать в ближайших матчах, пишет официальный сайт "Динамо".
 
С первой командой тренируется аргентинец Факундо Бертольо, который не так давно завершил длительный реабилитационный курс после травмы.
 
Тарас Михалик по-прежнему занимается по индивидуальной программе. Для полного восстановления ему понадобится еще около недели тренировок в таком режиме.
 
Готовится к матчу против "Оболони" Евгений Хачериди, который отбыл дисквалификацию. Рослый защитник умудрился "схлопотать" удаление в матче молодежного первенства, но на игры Премьер-лиги его новая дисквалификация не распространяется.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инспектора по кадрам в ХарьковеисточникMare Winningham