Леонид ВЕСЕЛКОВ (22 ноября 2011)
На праздновании дня рождения Ломаченко-младшего не пили, а пели!

На праздновании дня рождения Ломаченко-младшего не пили, а пели!

Счастливый отец: - Сын родился! Фото УНИАН.

17 ноября в семье двукратного чемпиона мира по боксу, чемпиона Олимпийских игр Василия Ломаченко случилось радостное событие. Жена подарила нашему чемпиону мальчика, которого назвали в честь отца Василия - Анатолием. Вес малыша - 3600 г, рост - 53 см. 

На выходных в Белгород-Днестровский поздравить Ломаченко съехались  друзья Василия по команде Украины. За всю компанию ответ перед "КП" держал капитан нашей сборной Александр Усик.

- Мы рады за Василия! Ребята поздравили его, и все, кто смог оставить дела, съехались к нему на праздник. Были у роддома, посмотрели на богатыря и отправились в ресторанчик. Там были близкие, но к нам подходили и незнакомые люди, поздравляли, - рассказал Александр. - По случаю рождения Анатолия Васильевича режим немножко нарушили. Но только в одном: не вовремя с ребятами легли спать. Очень поздно разошлись, и много выпито было. Но подчеркиваю: выпито много коктейлей, и коктейли эти были безалкогольные!  А голос у меня сипит, потому что мы пели. Не пили, а пели! Много и громко пели, потому что я всегда пою, когда у меня радость, и караоке я люблю. Так что в громком и дружном пении мы  с ребятами хорошенько оттянулись. Ну и сока литров 20 осилили! 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии представитель по работе с аптеками луганскпогода Атырауhttp://kinoafisha.ua/films/s-novm-godom-mam