Александр ГУНДЛАХ (21 ноября 2011, 14:02)
Дмитрий Селюк: В Украине может появиться  новый Шевченко !

Дмитрий Селюк: В Украине может появиться "новый Шевченко"!

Комментарии: 3
Фото СК "Таврия"

Вице-президент СК "Таврия" Дмитрий Селюк считает, что появление украинского футболиста европейского уровня – вопрос времени.

- Сегодня молодые украинские футболисты полностью поменяли свой менталитет. Раньше многие из них могли приложиться к алкоголю, нарушали режим и непрофессионально относились к своим обязанностям. "Новый Шевченко" появится только при условии отмена лимита на легионеров. Только в условиях тесной конкуренции.

По словам Дмитрия Дмитриевича, отмена лимита на легионеров только положительно скажется на качестве украинского футбола.

- Представьте такое: вдруг СК "Таврия" обошла в чемпионате всех – и "Шахтер" и "Динамо"! На радостях крымский клуб приобретает всех игроков украинской молодежки. И что дальше? Вы, как болельщики, будете довольны? Кто добывает для Украины очки на международной арене? "Шахтер", "Динамо" и "Металлист". А у последних  в составе только один украинец! "Новый Шевченко" появится только в конкурентной борьбе между легионерами и отечественными футболистами! - считает Селюк.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия html верстальщик Харьковсмена погодыЖаклин Биссет