Тренера молодежки  Кривбасса  увезли в реанимацию перед матчем

Тренера молодежки "Кривбасса" увезли в реанимацию перед матчем

Комментарии: 3
Команда проиграла "Днепру". Фото с сайта ffkryvbas.com.ua

Перед матчем основных составов, в пятницу, 18 ноября, в Днепропетровске должны были встретиться на футбольном поле и молодежные составы "Днепра" и "Кривбасса". Однако накануне старшему тренеру криворожской команды Сергею Мазуру стало очень плохо, вызвали "скорую". Врачи в реанимации 2-й горбольницы установили, что у него инсульт. Пришлось в тот же день проводить Сергею Николаевичу операцию.

- В настоящий момент состояние нашего товарища - легенды криворожского футбола - стабильно, но остается тяжелым, - сообщают журналистам в администрации футбольного клуба "Кривбасс".

Вероятно, настроение у подопечных Сергея Мазура было подавленным, так как они проиграли днепропетровцам с крупным счетом - 1:3. Хотя, в принципе, состав криворожской молодежки был в этом матче очень даже боевым - усиленный игроками основного состава Лисицким, Бартуловичем, Куценко. Они-то и задавали тон в игре своей команды, но после первого пропущенного гола от хозяев поля (Александр Сваток, 16 минута) игра кривбассовцев разладилась. В результате днепряне забили еще дважды (Виталий Каверин, 58 мин.; еще раз Александр Сваток, 68 мин.), а гостей хватило лишь на гол престижа (Сергей Мотуз, 82 мин.).

Тренер в больнице, состояние тяжелое. Фото с сайта ffkryvbas.com.ua
Тренер в больнице, состояние тяжелое. Фото с сайта ffkryvbas.com.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа артистом