Фанатки "Шахтера" разрисовали груди портретами игроков Комментарии: 6

Накануне донецкого дерби "Шахтер" - "Металлург" донецкий стилист представил публике несколько своих оригинальных работ боди-арта. В качестве холста, как водится в этом жанре, выступили привлекательные девушки, пишет Террикон.

Автор креатива Дмитрий Девиленев рассказал, как и откуда возникла идея такого видения футбола и сам процесс создания работ:

- Я бываю на стадионе достаточно часто, хожу на матчи "Шахтера". Всегда поражался тому, насколько органично и красиво выглядят на трибунах девушки-болельщицы. Они абсолютно не диссонируют с общей картинкой, а наоборот, подчеркивают атмосферу азарта, придают ей своеобразности и я бы даже сказал, пикантности. С каждым новым посещением арены, наблюдая за женской половиной на трибунах, я все больше в этом убеждался и вынашивал идею как-то выразить это творчески. А когда услышал об акции с бесплатными билетами для девушек, меня посетила мысль выразить все это в боди-арте. Конечно, я не профессиональный художник, а, скорее, аматор, но что-то получилось.

- Быстро нашли моделей?

- С моделями как раз проблем не было. Девчонки согласились практически моментально, и остались довольны результатом, пообещав, что на субботнем матче точно будут. Сам процесс воплощения в жизнь эскизов занял порядка трех часов, оказалось, что это непростое дело - рисовать по живому женскому телу.

 

 

Симпатичные получились портреты. Фото с сайта "Шахтер"

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт