Тренер национальной команды Украины: Вероятно, сыграем с Россией

Тренер национальной команды Украины: Вероятно, сыграем с Россией

Украинцев ждет Россия? Фото isport.ua
До Евро-2012 сборная Украины проведет еще три матча, пишет isport.ua
 
- На самом деле то, с кем мы будем играть в товарищеских матчах, решится после 2 декабря, когда состоится жеребьевка на Евро-2012, - заявил помощник главного тренера сборной Украины Андрей Баль. 
 
- В зависимости от того, какие соперники достанутся нам в группе, и будем думать, с кем проводить спарринги. Вероятно, это будет и Россия. Правда, есть один нюанс. Если такой матч и состоится, то шансы, что он пройдет в Украине - мизерные. Согласно календарю УЕФА, два последних товарищеских поединка, которые будут проводиться уже перед самым Евро-2012, наша сборная будет играть на выезде, - отметил наставник.
 
- Окончательные решения по составу на чемпионат Европы приниматься уже после того, как сборная сыграет свои последние товарищеские матчи. У нас их запланировано еще три. Но однозначно: на чемпионате Европы будут выступать те, кто подойдет к первенству в лучшей форме, без проблем со здоровьем, - подытожил тренер. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт