Александр Алиев: Мы создавали моменты и у чужих ворот, и у своих

Александр Алиев: Мы создавали моменты и у чужих ворот, и у своих

Александр Алиев. Фото с сайта football.ua
В матче с австрийцами полузащитник Александр Алиев отметился голевой передачей на своего одноклубника Артема Милевского, тем самым сделав свой вклад в итоговую победу сборной. После игры Александр поделился впечатлениями от матча и атмосферы на стадионе "Арена Львов", пишет fcdynamo.kiev.ua
 
- Поддержка была великолепной! Во Львове всегда приятно играть. Я здесь уже второй раз (в первый мы играли с Румынией) и могу сказать, что так, как здесь, не болеют ни в одном городе Украины. Поэтому во Львов всегда приятно приезжать. Хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку. Правда, на "Олимпийском" также атмосфера была замечательная. Во Львове новый стадион, поэтому и Олег Владимирович, и все ребята хотели после такой игры, как с Германией, обязательно победить австрийцев. Слава Богу, что все получилось так хорошо, - отметил футболист.
 
- Нашей сборной хорошо удается открывать стадионы?
 
- Дай Бог, чтобы мы и дальше продолжали так играть и побеждать.
 
- Как оцените игру соперника?
 
- Нам противостояла хорошая команда. Вы видели, что нам было тяжело, ведь накануне провели нелегкую игру с немцами. Австрийцы нас "накрывали", не давали контролировать мяч. Но у нас на первом месте стоит результат. Сегодня мы его добились, и это самое главное.
 
- Последние минуты получились нервными?
 
- Конечно. Думаю, весь матч был нервным. При счете 1:0 в нашу пользу мы создавали моменты и у чужих ворот, и у своих также. К счастью, соперник не смог забить, а мы, в свою очередь, их "дожали" и вырвали победу.
 
Напомним, во вторник в товарищеском матче сборная Украины обыграла во Львове сборную Австрии — 2:1. Гол в ворота сборной Украины забил наш защитник, Александр Кучер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.