Антон ХОДОРЕНКО (16 ноября 2011, 09:36)
Сборная Украины в меньшинстве обыграла австрийцев

Сборная Украины в меньшинстве обыграла австрийцев

Комментарии: 18
Марко Девич гол забил, Оле-оле Украина! Фото с сайта football.ua
Последний матч сборной Украины в 2011 году начался при сумасшедшей поддержке трибун. Правда, погода и поле нового львовского стадиона, в отличие от болельщиков, оставляли желать лучшего. В начале матча австрийцы чаще владели мячом и били по воротам. Дикань несколько раз выручал, в том числе и после штрафного на 11 минуте. А на 18 минуте наши повели в счете. Прошла классная атака сборной Украины с отменным переводом с правого на левый фланг. Там Коноплянка подождал забегания Алиева, отпасовал, и Саша прострельной передачей нашел во вратарской Артема Милевского, который в касание переправил мяч в сетку. После этого игра немного выровнялась, но по количеству ударов премущество все же было на стороне австрийцев. Гола, к счастью, не было - уже в самой концовке тайма вновь выручил Дикань.
 
Второй тайм начался с атак австрийцев, но Дикань прекрасно сыграл и на 52 минуте, отбив удар Янко по центру. А на 54 минуте Кучер получил желтую за симуляцию - это аукнется нашей сборной в конце матча, когда защитника за второе предупреждение удалили с поля. Но до этого Саша успел отличиться еще и голом, в ворота Диканя. На 71 минуте в борьбе с Арнаутовичем Кучер срезал мяч в наши ворота. 
 
В концовке матча больше атаковали вновь австрийцы, а забили вновь украинцы. На 92 минуте сработали замены Блохина. Комбинация Назаренко - Гусев - Девич завершилась точным ударом Марко. Важнейший гол украинца - и наши добывают победу на львовском стадионе!
 
Украина - Австрия 2:1
Голы: Милевский, 18, Девич, 90+2 - Кучер, 71 (автогол)
 
Украина: Дикань, Федецкий (Бутко, 46), Кучер, Ракицкий, Селин, Тимощук, Ротань (Гармаш, 46), Алиев (Девич, 74), Коноплянка (Назаренко, 86), Ярмоленко (Гусев, 64), Милевский (Шевченко, 56)
 
Австрия: Альмер, Шимель, Погатец, Фухс, Баумгартлингер, Предль, Алаба, Иванщиц, Янко, Харник (Кавлак, 60), Арнаутович
 
Предупреждения: Федецкий, Кучер, Ракицкий - Янко, Предль, Арнаутович
Удаление: Кучер, 81 (вторая желтая)
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт