Оксана БАЮЛОВА (16 ноября 2011)
Клочкова оставила ребенка сестре и ушла готовиться к Олимпиаде-2012

Клочкова оставила ребенка сестре и ушла готовиться к Олимпиаде-2012

Клочкова стала чемпионкой по количеству розданных за день автографов. Фото Максима ЛЮКОВА.

Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, Валерий Гончаров и многие другие олимпийские чемпионы и призеры вчера поработали "аниматорами" - спортсмены развлекали школьников, рисовали вместе с детишками и раздавали им автографы. За 255 дней до старта турнира Олимпиады-2012 Украина начала акцию "На пути к Лондону". 

Рекордсменкой по количеству розданных за день автографов стала Клочкова.

- Не думаю, что это утомительно, наоборот, все время чувствуешь, что ты в форме, продолжаешь оставаться спортсменом, - рассказала "Комсомолке" Яна.

Напомним, не так давно знаменитая пловчиха стала еще и спортивной чиновницей - четырехкратную олимпийскую чемпионку избрали главой Киевского городского отделения Национального олимпийского комитета. Ну а кроме того, Яна воспитывает годовалого сынишку. 

- Успевать все не сложно, мне помогают родные и друзья, - говорит Клочкова. - Сегодня, например, с сыном осталась моя сестра.

Кстати, Яна регулярно "отчитывается" о своих родительских достижениях в социальных сетях.

"В последнее время Саша просто как маленькая юла. Он вообще не сидит на месте. То палец в дверь шкафа засунет, то с кровати собирается прыгнуть. У меня аж сердце замирает каждый раз", - написала на своей страничке в Фейсбуке чемпионка. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Чемпионов и Маккартни будут охранять ракетами 

В Лондоне уже заявили, что построили все объекты Олимпиады-2012 и готовы принимать спортсменов и болельщиков. Сейчас там разрабатывают систему обеспечения безопасности - Великобритания готова использовать для этого ракетные системы противовоздушной обороны, если военные сочтут, что эти меры необходимы. 

Кроме военных, мир на Олимпиаде-2012 будут обеспечивать 12 тысяч сотрудников британской полиции и 10 тысяч сотрудников частных агентств охраны.

Идут также приготовления и к церемонии открытия Олимпийских игр. По неофициальной информации, старт Лондону-2012 даст Пол Маккартни. 

Напомним, что летние Олимпийские игры пройдут в столице Великобритании с 27 июля по 12 августа следующего года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.