Оксана БАЮЛОВА (16 ноября 2011)
Бразильский суперфорвард не хочет в Украину даже за миллионы

Бразильский суперфорвард не хочет в Украину даже за миллионы

Комментарии: 6
Дамиао: «Я люблю Бразилию и не хочу уезжать». Фото с сайта vipcomm.com.br

Зарубежная пресса продолжает нагнетать обстановку вокруг возможного переезда в Украину нападающего "Интернасьоналя" Леандро Дамиао. Напомним, что по неподтвержденной информации донецкий "Шахтер" готов заплатить за парня 40 миллионов евро. Однако эта цифра не впечатлила агента футболиста:

- Если мы получим это предложение, независимо от суммы мы не будем его рассматривать, - заявил менеджер Винисиус Пратес. 

По словам агента, более заманчивыми 22-летнему суперфорварду кажутся варианты перехода в "Барселону", "Тоттенхэм", "Рому", "Фиорентину" или "Порту". А сам менеджер считает, что гораздо больше Дамиао заработает, если останется в Бразилии:

- Леандро может стать в Бразилии лицом крупных национальных брендов.

Еще одна волна трансферных слухов накрыла полузащитника мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолия Тимощука. У Толика заканчивается контракт с немецким клубом следующим летом, следовательно, нужно подумать о продолжении карьеры. По слухам, на украинца претендуют "Герта", "Ювентус" и "Анжи", но сам бы он хотел остаться в "Баварии". 

- Я пока не думал об этом, мне и моей семье комфортно в Мюнхене, - сказал Тимощук.

Иностранцы намекают, что если договориться с "Баварией" о новом контракте не удастся, Тимощук может вернуться в донецкий "Шахтер". 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

пекарь работа Харьковпогода в ИзкахDevon Odessa