Президент УЕФА: Стадионы в Украине и Польше просто великолепные

Президент УЕФА: Стадионы в Украине и Польше просто великолепные

Мишель Платини. Фото ukraine2012.gov.ua
Футбольные арены предстоящего первенства континента, которое пройдет в Польше и Украине, выглядят ярко, а сама подготовка к турниру проходит очень хорошо. Об этом во время пресс-конференции, состоявшейся в Милане по случаю вручения премии имени Джачинто Факкетти (легенды миланского "Интера" и сборной Италии), заявил президент УЕФА Мишель Платини, передает ukraine2012.gov.ua
 
По его словам, две восточноевропейские страны демонстрируют великолепные темпы в приготовлениях к Евро-2012. В то же время единственным вопросом, который требует доработки, пока остается размещение гостей чемпионата. 
 
- Все идет хорошо. Стадионы в Украине и Польше просто великолепные. Многие проекты еще в процессе реализации и я надеюсь, они будут завершены. Надо учитывать, что на две страны сильно повлиял экономический кризис. Единственной проблемой пока является размещение, так как трудно построить отель всего за 10 месяцев, – сказал Мишель Платини. 
 
Напомним, конце сентября во время инспекции шеф УЕФА отметил прогресс Украины, подчеркнув, что больших проблем в подготовке к турниру на сегодня нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт