Хавбек  Александрии  близок к переходу в  Порту

Хавбек "Александрии" близок к переходу в "Порту"

Давид Таргамадзе, фото О. Дубины, Football.ua
На последней игре отборочного турнира Euro-2012 Грузия - Греция побывали скауты "Порту". Одним из объектов пристального внимания чемпионов Португалии стал атакующий полузащитник "Александрии" Давид Таргамадзе. Ключевой игрок сборной Грузии провел все 90 минут в трех предыдущих матчах грузин против Польши, Латвии и Мальты и по единодушной оценке экспертов был признан лучшим игроком в каждом из поединков, пишет "Спорт-Экспресс". 
 
Селекционеры "Порту" обратили внимание главного тренера своего клуба Витора Перейры на высокую скорость, техническую оснащенность, неординарный дриблинг и работоспособность Таргамадзе. По имеющейся информации, предварительный контракт с 22-летним лидером "Александрии" будет подписан до конца ноября, а в первые дни 2012 года, когда в Европе откровется трансферное окно, он может перебраться на "Драгау".
 
Сам Таргамадзе подтвердил, что на игру в Тбилиси прилетал его агент Андрей Билейчук и встречался с представителями трех зарубежных клубов, также побывавших на матче. Впрочем, окончательное решение, по его словам, пока не принято.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт