Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье») (14 ноября 2011)
Ради баскетболиста шведская супермодель бросила все и переехала в Запорожье

Ради баскетболиста шведская супермодель бросила все и переехала в Запорожье

Комментарии: 15
Папа, мама, я - интернациональная семья. Шведка Малин, американец Ричард и запорожский казак Джейден. Фото пресс-службы баскетбольного клуба «Ферро-ЗНТУ».

Малин и Ричард Гуинн, центровой запорожского баскетбольного клуба "Ферро-ЗНТУ", познакомились в Швеции на очередной игре американского легионера. И несмотря на долгие разлуки (после знакомства с Ричардом девушка уехала работать моделью в Новую Зеландию, а баскетболист заключил договор с мариупольским "Азовмашем"), влюбленные преодолели все географические препятствия - Малин поддалась зову сердца и прилетела на крыльях любви к милому в Украину. 

  - Украина очень сильно отличается от моей родной страны Швеции и от родины Ричарда США, - говорит Малин. - Однако Украина для меня страна особенная, прежде всего потому, что здесь родился мой сын Джейден. Украина стала важной частью моей биографии. 

  По словам Малин, новая страна очень удивляет ее своим контрастом - шведская модель, объездившая полмира, еще нигде не видела такой концентрации дорогих автомобилей и нищих, просящих милостыню.  

  - Мне не понятна огромная разница в уровне жизни между разными слоями населения. И еще очень много мусора - битые бутылки, окурки. Я ведь не могу своего ребенка все время дома держать, но и не могу спокойно смотреть, когда Джейден норовит взять в руки весь этот мусор, - возмущается Малин Гуинн.

  В Запорожье иностранная чета пробудет еще как минимум до осени 2013 года - Ричард стал единственным в истории запорожской баскетбольной команды легионером, с которым клуб "Ферро" заключил контракт сразу на два сезона. Так что сейчас в промежутках между хлопотами по уходу за ребенком шведская модель усердно учит украинский язык, регулярно посещает страничку "Ферро" в Фэйсбуке и даже оставляет комментарии под новостями.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт