Павел ДИНЕЦ («КП» - Днепропетровск») (14 ноября 2011)
Чемпион мира по боксу Евгений Хитров женился 11.11.11

Чемпион мира по боксу Евгений Хитров женился 11.11.11

Оля и Женя счастливы вместе. Эксклюзивный подарок от коллег будет более чем узнаваемым на улицах Кривого Рога. Фото автора.

Боксер номер один в мире (в своей весовой категории, конечно) и бракосочетание свое назначил на дату с одними единичками - 11 ноября 2011 года. Свадьбу сыграли в лучшем ресторане Кривого Рога (родного города Евгения в Днепропетровской области). 

КАК ХИТРОВ ПАПАРАЦЦИ ОБХИТРИЛ

В минувшую пятницу папарацци "заступили на пост" на крыльце ресторана "Аврора" задолго до начала церемонии, намеченной на 15.00. Хотя накануне Женя в телефонном разговоре с "КП" извинился:

- Ребята, простите, но Оля просила без всякой шумихи. Я уже и другим вашим коллегам отказал.

Курим, шутим: мол, ну как еще боксеры могут обойтись с непрошеными гостями? 

Однако уже и полчетвертого, а к парадному входу никто не подъезжает, никто никого не встречает. Одному из фотокоров позвонили на мобильный: там, внутри, молодые уже расписались, и теперь все садятся за стол!..

Эх, не зря у Жени прозвище Хитрый: оказывается, черный внедорожник подвез жениха и невесту к черному входу.

Ну что ж - признаем: первое поручение жены выполнено блестяще! 

ПОЦЕЛУЙ ДЛИНОЙ В 11 "У.Е."

Как бы там ни было, но "КП" все же разузнала, что свадьба вышла - что надо! К Евгению и Ольге пришло примерно 120 гостей. Не только родня, но и товарищи боксера по национальной сборной - Александр Усик, Роман Капитоненко, Денис Беринчик и другие ребята. 

- Хотел приехать и их наставник, но не смог по уважительной причине, - сказал "КП" еще один почетный гость на свадьбе Жени - его первый тренер Сергей Викторович Криницкий. - Дмитрию Дмитриевичу (Сосновскому. - Прим. авт.) как раз на 11 ноября назначили аттестацию - то есть он сдавал тренерские экзамены.

Музицировали для гостей "живой" ансамбль и диджей, выступали там и профессиональные танцоры. Мелодией танца для молодых выбрали песню "Я люблю тебя до слез" Александра Серова. 

- И "горько!", конечно же, кричали, - вспоминает с улыбкой одна из гостей, подруга невесты Даша. - Поцелуйный рекорд Жени и Оли - одиннадцать "условных единиц" времени. Но подчеркиваю - это не в секундах, а дольше. Потому что все, кто отсчитывал "раз, два, три" и так далее, нарочно растягивали слова.

По словам девушки, молодожены смогли бы целоваться и дольше, но уж очень часто неслось в их сторону "горько!" - видать, притомило.

ПОДАРОК зА $50 000

От федерации бокса молодоженам подарили новенькую черную "Тойоту Кэмри". Ее еще в полдень - до прихода гостей и самих брачующихся - задрапировали красным шелком, чтобы потом эффектно сорвать его перед Женей и Олей и высыпавшими на крыльцо гостями, а также на глазах у десятков прохожих! 

Ездить на подарке, скорее всего, будет сам супруг. Не зря ж на бортах авто крупно выведено по-английски: "Чемпион мира 2011"! А вот имеющийся уже у него "Дэу" Евгений, видимо, отдаст супруге.

Кстати, свадебный подарок чете Хитровых от коллег по федерации потянет, по словам сведущих людей, на сумму от 35 до 60 тысяч долларов.

…Гулянье затянулось за полночь. Кто не танцевал, тот мог вволю насладиться изысканными яствами. Как мы узнали, расценки этого ресторана - триста гривен на человека (без спиртного). И "оно того стоило": столы ломились от мясных и рыбных салатов, холодных закусок - нарезки, солений, овощей. Горячие закуски - жюльены (куриное филе в сливочном соусе, посыпанное сыром), отбивные и прочее. Десерт, вина, коньяки и т. д. Гвоздем же программы была по-особому фаршированная рыба, разложенная на большом подносе. Официант ходил с ним от стола к столу и подкладывал гостям по кусочку…

ВСТРЕЧАЛИСЬ ШЕСТЬ ЛЕТ

Оля и Женя - одногодки (обоим по 23 года). О Жене мы уже неоднократно писали (см. "КП" от 25 октября и 3 ноября). А вот его невеста, как рассказали нам ее одногруппники, в прошлом году окончила Криворожский технический университет (по специальности "городское строительство и хозяйство"). Была хорошисткой. В том же вузе - но на горного инженера - учился и Евгений.

- Оля выступала в художественной самодеятельности - танцевала, и однажды Женя увидел ее выступление во Дворце молодежи, - рассказывает подруга невесты Даша. - Это было шесть лет назад, с того момента они и начали встречаться. 

И для девушки, и для парня это были первые серьезные отношения. 

- Однажды Женя чуть было не бросил бокс, - добавляет наша собеседница. - Говорил, мол, очень устал от него. Оля в тот момент поддержала его морально. Женя в конце концов пришел к мысли, что без спорта не проживет - и вернулся на ринг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт