Сегодня в финале Роджер Федерер легко одолел любимца местных болельщиков Жо-Уилфрида Тсонга - 6:1, 7:6. Это первый парижский титул швейцарца и третий в текущем сезоне. С учетом выигранного неделю назад турнира в Базеле и двух матчей в Кубке Дэвиса это 12-я подряд победа Роджера. После успеха во Франции Федерер вплотную приблизился к Рафаэлю Надалю, лидирующему по количеству выигранных "Мастерсов" за карьеру. У Рафы их 19, у Роджера - 18. За победу швейцарец получил тысячу рейтинговых очков и 454 тыс (13 ноября 2011, 19:29)

Теннис: Федерер завоевал Париж

Сегодня в финале Роджер Федерер легко одолел любимца местных болельщиков Жо-Уилфрида Тсонга - 6:1, 7:6. Это первый парижский титул швейцарца и третий в текущем сезоне. С учетом выигранного неделю назад турнира в Базеле и двух матчей в Кубке Дэвиса это 12-я подряд победа Роджера.
 
 После успеха во Франции Федерер вплотную приблизился к Рафаэлю Надалю, лидирующему по количеству выигранных "Мастерсов" за карьеру. У Рафы их 19, у Роджера - 18.
 
 За победу швейцарец получил тысячу рейтинговых очков и 454 тысячи евро призовых.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.