Хоккейный "Донбасс" обыграл ангарский "Ермак"

Хоккейный клуб"Донбасс" в непростой борьбе одержал верх над ангарским "Ермаком" в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги России, победив со счетом 4:2. 
 
- Игра складывалась для нас нелегко, - отметил тренер ХК "Донбасс" Александр Куликов. - Против такой команды, как "Ермак", это очень-очень нелегко. Очень рад за ребят, что они смогли переломить такую непростую игру. Даже, можно сказать, вырвать, учитывая, что играли в две пары защитников. Выиграли у очень хорошей команды, которая демонстрирует в последнее время очень результативный хоккей. Я очень рад и хочу поблагодарить ребят за то, что они проявили характер и в третьем периоде сыграли так, как должны были играть сегодня.
 
Во время матча не обошлось без травм – из игры вышли защитники Виталий Люткевич и Валерий Дыдыкин. Кстати, к моменту завершения матча в Ангарске было 2 часа ночи, так как разница во времени с Донецком семь часов! Да и расстояние между самыми Западным и Восточным городами ВХЛ немаленькое - около 5,5 тысяч километров. Вероятно, недостаточная акклиматизация россиян способствовала победе украинской команды.
 
- Мы проиграли из-за своих собственных ошибок, грубых ошибок- сказал тренер ХК "Ермак" Алексей Ждахин. - Вторая и третья шайбы привели к тому, что потом мы немного раскрылись. Но все равно благодарен ребятам - два периода они выдерживали свою линию до конца. Благодарен своему вратарю, который сражался на последнем рубеже, как никогда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт