Олег Блохин: Никто не мог предоположить, что так сложится

Олег Блохин: Никто не мог предоположить, что так сложится

Олег Блохин. Фото с сайта football.ua
Главный тренер сборной Украины остался недовольным результатом игры с Германией. По словам Олега Блохина, матч, при таком большом количестве моментов для взятия ворот, надо было выигрывать, пишет football.ua
 
- При такой игре и такой результат. Кто-то скажет, что совсем обнаглел - быть недовольным игре 3:3 с немцами. Это ответ всем скептикам и недоброжелателям. При всех тех проблемах, что у нас были, у нас был коллектив, у нас объединилась команда вокруг тех проблем, которые были, и сыграла достойно. Конечно, мы не могли сделать шесть замен, чем смогла похвастаться сборная Германии. Они выпустили свежих игроков и усилили команду, мы же такое не могли сделать. Я поблагодарил команду за хорошую игру, самоотдачу и выполнение установки, которая ставилась перед ребятами, - сказал тренер.
 
- Я не буду раскрывать секреты, это чисто мое. Это тонкая психология. Я не думаю, что они не верили. Некоторые игроки просто подсели. Чувствовалось, что некоторые позиции нужно было усилить, но не было кем. У нас был в распоряжении только один опорный полузащитник Тимощук, а эта зона заметно проседала из-за этого. Ребята просто разозлились, но пять выходов один на один... Германия бы четыре исполнила. С такими командами полумоменты надо использовать, иначе получишь по подбородку. Забей тогда Назаренко при счете 3:2... Никто не мог предоположить, что так сложится. Но раз пошла такая игра, нужно было извлекать из этого результат, - уверен Блохин.
 
- Германия - молодая скоростная команда, которая хорошо играет на контратаках. Мы понимали, что если отпустим их в середине поля, нас "порвут". В первые двадцать минут очень волновались, оборона садилась очень глубоко, нервы "играли". Германия владела мячом и преимуществом, но.. владела и владела - это не всегда сказывается. К тому же средний возраст у них.. Они очень молодые, но уже прошли отбор и играли на чемпионате мира, - поделился тренер мнением о вчерашнем сопернике.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ