Светлана ПОЛЯКОВА. (11 ноября 2011)

Кравец хотел бы сыграть Джеймса Бонда, а Калитвинцеву нравятся комедии

Школьники встретили футболистов очень тепло - девушки в вышиванках вручили игрокам на вышитом рушнике каравай, который ребята тут же попробовали, а школьники, которых собрался полный зал, устроили динамовцам овацию.

Дети подготовили гостям концерт, ведь это учебное заведение воспитывает не только футболистов - здесь есть еще секции художественной гимнастики, танцев и других видов спорта.

Когда настало время неформального общения, Артем и Владислав около часа отвечали на их вопросы. Выяснилось, что Кравец закончил школу всего с одной или двумя "девятками", а его любимым предметом была алгебра. Если бы представилась возможность сняться в кино, нападающий хотел бы сыграть Джеймса Бонда. Владиславу больше всего запомнился его гол "в девятку" молодежной команде "Шахтера" в сентябре, он слушает разную музыку в зависимости от настроения, смотрит фильмы ужасов и комедии. Помимо футбола игроки увлекаются большим теннисом и любят картинг.

Гости пришли не с пустыми руками - ученики получили от них подарки. Вскоре они взяли футболистов в плотное кольцо и еще долгое время не отпускали, пока те не оставили каждому заветный автограф и не сфотографировались на память. Как признались "Комсомолке" динамовцы, они получили не меньшее удовольствие от встречи, чем дети.

- Я считаю такие встречи очень правильными, для детей они имеют большое значение, - признался Артем Кравец. - Помню, насколько важно для меня самого было стать ближе к кумирам. Например, в Испании футболисты "Барселоны" после матчей встречаются с детьми из той школы, где они учились, и играют с ними. Думаю, это дает огромный стимул и толчок, чтобы идти вперед, поэтому у них столько высококлассных футболистов. Ни для одного игрока не сложно поехать на встречу с детьми, ведь для них это праздник.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.