Шахтер  положил глаз на форварда  Партизана

"Шахтер" положил глаз на форварда "Партизана"

Комментарии: 2
Лазар Маркович. Фото kurir-info.rs
17-летний нападающий белградского "Партизана" и молодежной сборной Сербии Лазар Маркович стал настоящим открытием чемпионата своей страны и мигом привлек внимание сразу нескольких европейских клубов, пишет isport.ua со ссылкой на Mundodeportivo. 
 
Интерес к футболисту уже проявили "Челси", "Фиорентина" и "Шахтер". Заинтересованность итальянского и украинского клуба в услугах талантливого форварда подтвердил и спортивный директор "Партизана" Младен Крстаич. 
 
- Я подтверждаю интерес "Фиорентины" и "Шахтера", но сейчас Маркович просто не имеет цены. Я хочу, чтобы он еще долго оставался с нами, а зимой о продаже Лазара и речи не может быть, - отметил Крстаич.
 
Добавим, что Маркович только летом подписал профессиональный контракт с "Партизаном" сроком на пять лет, но уже в дебютном сезоне стал лучшим бомбардиром команды в чемпионате – 5 голов в 11 матча. Несмотря на свой возраст, активно привлекается в молодежную сборную страны. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота в Одессе посудомойщицасюдатриллер Воскрешение