Светлана ПОЛЯКОВА (8 ноября 2011, 17:19)

Олег Блохин: "В Украине будет один из лучших Евро"

- Чувствуется, что накануне матча с немцами ситуация нагнетается. Многие считают, что он будет решающим и показательным, поскольку нам противостоит сильный соперник. Но для меня каждый матч представляет одинаковую важность, потому что он является этапом подготовки к Евро.

На сегодня ситуация такова: из обоймы национальной сборной по разным причинам выбыли 10 человек. Сначала Чигринский и Михалик, затем Алиев и Гармаш, которым нужно четыре дня отдыха. У Гусева – гнойная ангина. У Хачериди – повреждение приводящей мышцы бедра, Гай вернется в группу 10 ноября, Воронин не может играть ни за сборную, ни за "Динамо", у него повреждены две связки. У Шевченко – ушиб челюсти, пока не знаю, сможет ли он сыграть, нужно провести обследование. Шовковский – рецидив травмы. Словом, сегодня будут тренироваться 14 человек.

Такое было только во время моего тренерства в ФК "Москва", когда у меня на тренировке осталось 7 человек. Хочется стабильности, в матчах с Болгарией и Эстонии уже начало что-то вырисовываться, а тут такая ситуация. Григорий Суркис спросил, не придется ли мне выходить на поле, я ответил, что тренерский штаб готов (улыбается).

- Как считаете, насколько Украина готова к Евро?

- На счет гостиниц сказать ничего не могу. Дороги ремонтируются, стадионы мы построили. Еще есть шесть месяцев, думаю, все необходимое будет доделано. Считаю, у нас будет один из лучших Евро.

- Кто ваш любимый игрок в сборной Германии?

- По игре и футбольному мышлению мне очень нравится Озил, он творит на поле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт