Павел САДКОВ (16 января 2007)
Майк Тайсон стал рецидивистом

Майк Тайсон стал рецидивистом

Майку теперь придется надолго прикусить язык.

У Железного Майка никак не получается жить по общепринятым правилам. Его биография пестрит неординарными поступками - откушенными во время боев ушами, вызовами на поединок женщин, дебошами и пьянками. С 1992 по 1995 год Тайсон провел за решеткой за изнасилование. Причем великий боксер должен был «мотать срок» аж шесть лет, но вышел на свободу раньше «за примерное поведение».

После освобождения в жизни Майка мало что изменилось. И в итоге он снова оказался на скамье подсудимых.

Как раз перед Новым годом, 29 декабря, Тайсон возвращался  из ночного клуба и не нашел ничего лучшего, как притормозить на своей машине, въехав в полицейскую. Стражи порядка, не слишком  довольные таким способом знакомства, обнаружили, что Майк находится в состоянии сильного наркотического опьянения, да к тому же готов «к продолжению банкета», так как еще порцию кокаина нашли в его автомобиле.

Сегодня  суд округа Марикопа, штат Аризона, вынесет дебоширу приговор. Причем прокурор настаивает на максимальном сроке - семь с половиной лет тюремного заключения. Минимальное наказание  - два с половиной года.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 651 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт

помощник менеджера по туризму вакансии Одессапогода ЛиссабонJohn Cassini