Переход Романа Безуса из  Ворсклы в  Динамо  сорвался из-за аппетитов полтавчан

Переход Романа Безуса из "Ворсклы в "Динамо" сорвался из-за аппетитов полтавчан

Роман Безус. Фото Олега Дубины, Football.ua
Камнем преткновения в переговорах "Ворсклы" и "Динамо" о переходе Безуса в Киев стали аппетиты полтавского клуба, сообщает Football Transfer со ссылкой на источник в селекции киевлян. 
 
"Ворскла" просит за своего юного таланта 4,5 миллиона евро, в то время как Динамо предлагало всего два миллиона. Более того, киевляне хотели заключить договор с Безусом уже зимой, но руководство "Ворсклы" хочет перенести трансфер на лето.
 
Неизвестна и роль в переговорах заинтересованной третьей стороны - харьковского "Металлиста", который тоже следит за Безусом, недавно вызванным в национальную сборную Украины.
 
Напомним, что об интересе со стороны "Динамо" объявил сам тренер полтавчан Николай Павлов. Впоследствии эту информацию опроверг Игорь Суркис, сказав, что Роман Безус пока не входит в планы столичного клуба. Главный тренер полтавчан Николай Павлов отметил, что не хотел бы расставаться с этим игроком.
 
Однако на матче между "Металлистом" и "Ворсклой" присутствовал новый спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко, который заявил, что киевляне берут курс на украинизацию состава.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт