Пока Виталий Кличко получал  сердечную  премию, Владимир спорил с Тимберлейком

Пока Виталий Кличко получал "сердечную" премию, Владимир спорил с Тимберлейком

Комментарии: 3
Оказывается, немцы в Кличко души не чают! Фото с сайта ka-news.de

Уик-энд наши чемпионы провели за рубежом - их пригласили во Франкфурт-на-Майне для вручения престижной немецкой премии "Спортсмен с сердцем". Впервые за 30 лет существования награды она досталась украинцам. В прошлом году "сердечную" премию вручили футболисту Михаэлю Баллаку, а в этом сезоне Кличко обошли в борьбе за награду баскетболиста Дирка Новицки, футболиста Кристофа Метцельдера и биатлонистку Магдалену Нойнер. 

Правда, получать статуэтку и овации публики на сцену вышел только Кличко-старший. Но говорил Виталий традиционно и за младшего брата:

- Одно дело получать спортивные награды, а другое - те, где отмечают душу и сердце. Это большая честь и ответственность для нас, - сказал Кличко.

Организаторы объяснили, что отметили благотворительную деятельность Кличко, их помощь детям.

Кстати, Владимир прогуливал церемонию по уважительной причине - он в это время посетил студию одного из ведущих немецких телеканалов, где стал участником популярной программы Wetten, dass..? ("Держу пари, что..?").

Соседом Володи на съемочной площадке стал американский певец и актер Джастин Тимберлейк. Несмотря на формат шоу, который предусматривает жаркие споры и дискуссии, боксер и артист встретили друг друга весьма тепло, ведь они уже давно знакомы. Несколько лет назад Володя и Джастин засветились в клипе на песню Part Of Me, записанную Крисом Корнелом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт