Фанатов  Динамо  могут не пустить на стадион в Харькове

Фанатов "Динамо" могут не пустить на стадион в Харькове

Комментарии: 2
Фанатов "Динамо" могут не пустить на стадион в Харькове.

Накануне центрального матча 16-го тура УПЛ между харьковским Металлистом и киевским Динамо выяснилось, что столичный клуб не отправлял официальной заявки на организацию гостевого сектора.

Около пяти сотен билетов на матч в Харькове, предназначавшихся для динамовских фанатов, поступили в продажу и  уже реализованы среди местных любителей футбола. О причинах решения киевского клуба не придерживаться традиционной  для УПЛ практики организации гостевого сектора для своих болельщиков пока не сообщается, передает dynamomania.

На данный момент в Харькове находятся уже более семи сотен фанатов Динамо Киев, у которых, судя по всему, возникнут проблемы с попаданием на стадион, поскольку предназначавшиеся им билеты уже выкуплены харьковчанами.

Стоит отметить, что после стамбульского матча Лиги Европы с местным Бешикташем группа киевских болельщиков была атакована турецкими фанатами, вооруженными холодным оружием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа в Харькове аналитикомздесьрейтинг мультиков