Таврия  на выезде обыграла луганскую  Зарю

"Таврия" на выезде обыграла луганскую "Зарю"

Фото Николая Сидорова, ФК «Заря». «Таврия» уверенно довела матч до победы – пятой в нынешнем чемпионате.

Матч проходил в Алчевске на стадионе "Сталь".  У "Таврии" из-за дисквалификации игру пропускали Дамир Кахриман, Желько Любенович и Олег Гуменюк, у "Зари" на поле из-за травм не вышла целая группа исполнителей.

- "Заря" в атаке выглядела откровенно беззубо, даже стартовый азарт аутсайдера чемпионата особых проблем обороне крымчан не доставил, - сообщают в пресс-службе СК "Таврия". - Постепенно инициатива перешла к симферопольской команде, и после нескольких пристрелочных ударов Антона Шиндера и Марина Любичича, на 27-й минуте таврийцы открыли счет. Кстати, это был юбилейный, 60-й гол грузинского легионера в украинской элите Васила Гигиадзе.

Максим Калиниченко передал шикарный пас нападающему Антону Шиндеру, тот продавил в штрафной Даниэля Аддо и в свою очередь дал пас Гигиадзе – грузин влетел в сетку вместе с мячом – 1:0.

– Не знаю, могут ли болельщики быть удовлетворены сегодняшним футболом, - рассказал после матча  главный тренер "Таврии" Семен Альтман. - Продемонстрировать содержательную игру на таком поле было крайне сложно. Поэтому в матче было много борьбы, единоборств и, к сожалению, брака. Я благодарен ребятам за то, что они выдержали испытание воли и характера. Забили мяч. Еще имели голевые моменты. Наша команда выглядела мастеровитее в техническом оснащении, но, повторюсь, состояние газона не позволило нам в полной мере реализовать свое преимущество.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт