Андрей ЦАПУ, 
Оксана БАЮЛОВА. Фото с сайта 
fc-zenit.ru (3 ноября 2011)
Пьяный футболист  Зенита  
устроил ночные гонки с полицией

Пьяный футболист "Зенита" 
устроил ночные гонки с полицией

Как тут не схватиться за голову - над футболистом нависла угроза увольнения из питерского клуба.

22-летнего полузащитника "Зенита" Алексея Ионова полиция задержала ранним утром среды, хотя, судя по событиям, футболисту к четырем утра еще не удалось выспаться, вернее, проспаться, и он заканчивал бурный вечер. В матче с "Шахтером" накануне он участия не принимал и даже не попал в заявку на игру.

Инспекторы ГИБДД остановили "Инфинити" футболиста на Итальянской улице, в самом центре Петербурга, за рулем авто была явно нетрезвая девушка. Ионов (тоже не совсем в форме) находился на пассажирском сиденье, однако когда полицейские вывели барышню на освидетельствование и взялись за оформление протокола об административном нарушении, произошло то, чего сотрудники ГИБДД даже не ожидали. Футболист пересел на место водителя и помчал прочь от экипажа.

Полицейская машина тут же рванула с места, включили спецсигналы, начали погоню.  "Инфинити" удалось остановить очень скоро. Но парень и не думал признать свою неправоту и извиниться перед правоохранителями, вместо этого он начал орать им оскорбления.

Футболиста привезли в 78-й отдел полиции. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Оскорбление сотрудников полиции". Ну а в том, что суд оставит Ионова без водительских прав, сомневаться не приходится.

В "Зените" решили до конца сезона посадить дебошира на карантин. По сути, это аналог домашнего ареста. Теперь Алексей должен будет жить на базе футбольного клуба. Если же и эта мера не перевоспитает молодого футболиста, то клуб может разорвать контракт с ним в одностороннем порядке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программиста .Net Одессапогода на завтра у львовіMark Linn-Baker