Светлана ПОЛЯКОВА. (3 ноября 2011)

"Динамо" привезло в Стамбул простуженного Шеву и травмированного СаШо

На матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы против турецкого "Бешикташа" "Динамо" отправилось в среду. К слову, в этом году наша команда побывает в Стамбуле во второй раз - в феврале жребий сводил "бело-синих" с "черными орлами" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Тогда вояж в Турцию закончился более чем успешно - подопечные Юрия Семина победили 4:1.

Самолет с динамовской делегацией на борту приземлился в стамбульском аэропорту "Сабиха Гёкчен" в полдень среды. Команда поселилась в отеле, пообедала, а уже ближе к вечеру подопечные Юрия Семина отправились на стадион "Иноню" - на предматчевую тренировку.

- Мы посмотрели последнюю игру "Бешикташа" с "Фенербахче", тренер указал на сильные и слабые стороны соперника, - рассказал полузащитник Денис Гармаш. - Думаю, каждый понял, что нужно делать. В Киеве мы создали много моментов и обязаны были забивать еще в первом тайме. Нужно немного улучшить реализацию.

Вместе с командой в Стамбул отправился Александр Шовковский, получивший в воскресной игре с "Таврией" вывих пальца руки. Будет ли он играть - пока не решено. Также тренеры рассчитывают на выздоровевшего после простуды Андрея Шевченко. Остались в Киеве травмированные Попов и Михалик.

Свои поединки четвертого тура сегодня также проводят "Металлист" и "Ворскла". Оба клуба играют дома - в Харькове с "Мальме" и в Полтаве со "Стандардом" соответственно.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Стамбула матча "Динамо" (Украина) - "Бешикташ" (Турция) смотрите сегодня на канале "2+2". Начало - в 20.00. Трансляция поединка из Харькова "Металлист" (Украина) - "Мальме" (Швеция) начнется на этом же канале в 21.50.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт