Семин взял на матч с  Бешиткашем  два десятка игроков

Семин взял на матч с "Бешиткашем" два десятка игроков

"Динамо" летит в Турцию. Фото: dynamo.kiev.ua

В среду, 2 ноября киевское "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" отправилось в Стамбул, где в четверг команда Юрия Семина проведет матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы против местного "Бешикташа".

В Турцию в составе "бело-голубых" отправились 20 футболистов. 18 из них составят заявку на поединок с "Бешикташем", с которой тренерский штаб "Динамо" определится в день игры.

Отметим, что в предстоящем матче не смогут принять участие травмированные накануне защитники киевлян Тарас Михалик и Горан Попов. Оба они остались в Киеве, передает сайт "Динамо".

Кроме того, под вопросом выход на поле голкипера "бело-голубых" Александра Шовковского, который вывихнул палец в воскресенье в поединке чемпионата Украины с "Таврией", и нападающего Андрея Шевченко, который на прошлой неделе простудился.

Перелет в Стамбул займет два часа. Разместившись в местной гостинице "Ритц", команда Семина в 18:00 проведет тренировку на стадионе "Иненю". Наставник "Динамо" и один из футболистов команды накануне проведет регламентную пресс-конференцию.

На поединок "Динамо" уедет из отеля за час сорок минут до его начала. А по окончании матча делегация киевлян вернется в отель, а в Киев отправится в пятницу днем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт