Луческу: После первого тайма мне было стыдно

Луческу: После первого тайма мне было стыдно

Комментарии: 6
"Шахтер" проиграл "Зениту" со счетом 0:1. Фото из архива "КП"
Напомним, вчера в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" уступил на выезде питерскому "Зениту" — 0:1. 
 
- Скажу откровенно: "Зенит" заслужил эту победу, - убежден Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера", - В первом тайме они сыграли лучше нас. Мы же очень боязливо начали первый тайм и очень легко позволяли сопернику прорываться в нашу штрафную площадку и создавать моменты. После первого тайма, честно говоря, мне было стыдно за свою команду. "Зенит" имел большое преимущество и выигрывал личные единоборства.
 
Во втором тайме стали больше контролировать мяч, у нас появились какие-то моменты, и, в принципе, временами мы выглядели неплохо. Чувствовалось  отсутствие травмированных Фернандиньо, Жадсона и Чигринского. Сложно сказать, выдержали ли бы они ритм "Зенита" в первом тайме, но с ними мы бы наверняка выглядели по-другому.
 
Больших претензий к судейству я не имею, возможно, у арбитра были какие-то легкие симпатии, но на исход поединка они не повлияли, но может быть, он принимал решения не в пользу нас под давлением публики. Что касается изобилия желтых карточек, то не думаю, что столько их заслуживала и та, и другая команда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт