Юрий ЗИНЕНКО («КП» - Харьков»). (2 ноября 2011)

Мирон МАРКЕВИЧ: "У нас не так много игроков, чтобы ими разбрасываться"

После двух неудачных игр "Металлиста" - с "Карпатами" в Кубке Украины (0:1) и с "Ворсклой" в чемпионате (2:2) - тотчас же поползли слухи о том, что в ближайшее время клуб избавится от целого перечня игроков.

А послематчевые слова Мирона Маркевича о том, что проблемой № 1 являются отыгравшие свое украинские футболисты, сделали актуальной тему "Кто покинет "Металлист"?".

На всевозможных форумах болельщики чаще всего "уходили" Сергея Валяева, который выходил на поле против "Ворсклы", но так и не показал своих лучших качеств. Досталось от фанатов и другим игрокам, даже молдаванину Виталию Бордияну, который хоть и не играл против Полтавы, но кубковый вылет от "Карпат" случился не без его участия. Поминались имена Андрея Воробея и Александра Романчука. В футбольных кругах "затеи" болельщиков активно дополняли совсем иными вариантами. Так, поговаривают, что в Харькове не смогут удержать Марко Девича и что постоянные проблемы с Тайсоном могут решить кардинально.

- Никто пока никуда не идет и никто команду не покидает, - отрезал все поводы для обсуждения наставник "Металлиста" Мирон Маркевич, к которому "Комсомолка" напрямую обратилась с просьбой прокомментировать слухи. - Мы будем искать футболистов, особенно это касается украинцев, это однозначно. У нас не так много игроков, чтобы ими разбрасываться.

Кроме того, Мирон Богданович не согласился с тем, что кто-то из его подопечных проштрафился в последнем матче.

- Там где-то моя вина, и футболисты ни при чем.

- А в чем ваша вина? Что не те люди вышли или что плохо сыграли?

- Я немного поспешил с заменами. Хотя то были вынужденные замены... Так что здесь футболисты ни при чем. Только моя вина. Я зол только на себя, больше ни на кого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 629

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.