Черноморец  выгнал главного тренера  Оболони

"Черноморец" выгнал главного тренера "Оболони"

В этом сезоне в Премьер-лиге «Оболонь» под руководством Ковальца не выиграла ни одного матча.

К ближайшим поединкам столичную "Оболонь" будут готовить тренеры молодежного состава "пивоваров" Василий Рац и Сергей Конюшенко. Сразу же после домашнего поражения от "Черноморца" (0:1) наставник Сергей Ковалец с командой попрощался. Президент клуба Александр Слободян признался, что между ним и тренером была договоренность: если команда потеряет очки в матче с одесситами, Ковалец уходит.

- Наверное, руководство клуба должно было раньше принять такое решение. Но мы терпели и надеялись, что черная полоса в выступлениях команды закончится. До последнего матча всячески поддерживали главного тренера и всегда шли ему навстречу. Лично у меня теплилась надежда, что тренер и игроки смогут еще исправить игру, результат и ситуацию в турнирной таблице, - заявил Слободян. - По моему мнению, команда потеряла уверенность в собственных силах, перестала показывать тот бойцовский дух, которым всегда отличалась. 

Сейчас киевский клуб лежит на дне турнирной таблицы - в первом круге чемпионата Украины "Оболонь" ни разу не праздновала победу.

Свой следующий поединок "Оболонь" проводит тоже дома - против донецкого "Шахтера". Президент клуба напомнил, что в прошлом сезоне "пивовары" отбирали очки у "горняков":

- Практически тот же состав обыгрывал в прошлом году грандов украинского футбола, отобрав 10 из 12 очков у "Шахтера" и "Динамо", заявив о себе как о грозе авторитетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт