Оксана БАЮЛОВА (1 ноября 2011, 18:26)

Самые мускулистые девушки Украины в бикини и "объемные" парни Комментарии: 2

Невероятное оживление вызвало вступление в борьбу девушек в купальниках – прекрасный пол соревновался в новой для Украины номинации бикини-фитнес (BIKINI GO). Девушки состязались в двух ростовых категориях: до 165 см и выше 165 см. Задача бикини-фитнесисток не только подойти к соревнованиям с подготовленным в фитнес клубе телом, подтянутым и пропорциональным, но и удачно подобрать бикини-наряд, прическу, макияж, а также суметь продемонстрировать себя на сцене перед судейской бригадой и зрительным залом.

С этим заданием лучше всех справились киевлянки Людмила Дячук (выше 165 см) и Оксана Павлова (до 165 см), последняя к тому же выиграла титул абсолютной чемпионки Украины по бикини-фитнесу.

В дополнительных раундах соревнований было определено 6-ть абсолютных чемпионов, которыми стали Алексей Хныков (юниоры, мужской бодибилдинг), Ольга Мунтян (женский бодифитнес), Оксана Оробец (женский фитнес), гость из России Константин Захаров (классический бодибилдинг), Оксана Павлова (бикини-фитнес) и Александр Слободянюк (мужской бодибилдинг). 

 

Абсолютная чемпионка по бикини-фитнесу Оксана Павлова.
Девушек поделили на две группы: в одну попали миниатюрные, во вторую – барышни с ростом топ-моделей. На этом фото те, кто ниже 1 м 65 см
Мускулистые красотки с ростом выше 165 см
Мышцами играет абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу Александр Слободянюк
Самые "рельефные" парни страны.
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт