Таврия  осталась без троих игроков

"Таврия" осталась без троих игроков

Семен Альтман недоволен судейством. Фото пресс-службы "Таврии"

Напомним, "Таврия" на своем поле устояла против киевского "Динамо". Киевляне не смогли обыграть симферопольцев и матч закончился с нулевым счетом.

После матча главный тренер "Таврии" Семен Альтман прокомментировал игру своих подопечных.
 
— Мы готовились к этой игре таким образом, чтобы сыграть надежно в обороне, но не отбиться, а предложить какую-то свою контригру. Я очень рад, что ребята приняли этот план и старались его выполнять до конца. Досадно, что не удалось реализовать ни одного момента, который мы создали. Я думаю, что игра была боевая, не надо гневить Бога, команда "Динамо" доставляла нам трудности в обороне. Поэтому получилась хорошая, боевая игра. Я думаю, что такие игры можно занести в актив команды, и именно на таких матчах можно строить дальнейший прогресс,- сообщил наставник клуба.
 
Семен Альтман отметил, что трое игроков пропустят следующий матч с "Зарей" из-за перебора желтых карточек.
 
- Это Кахриман, Любенович и Гуменюк. Мне не очень-то импонирует эта раздача карточек арбитром в обе стороны. Думаю, что это наш футбол не украшает. Может быть, виноваты и мои игроки, будем разбираться и искать внутренние резервы, чтобы выходить из этой ситуации, -добавил тренер.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт