Фаворит тренера Кличко обещает побить Владимира

Фаворит тренера Кличко обещает побить Владимира

Комментарии: 2
Владимир Кличко с чемпионскими поясами.

Американец Антонио Тарвер, которого Эммануэль Стюард хотел видеть соперником Владимира Кличко вместо Жана-Марка Мормека, считает бой с украинцем лишь вопросом времени.

Заявление Эмануэля Стюарда о том, что он бы хотел увидеть поединок Владимира Кличко против Антонио Тарвера не осталось незамеченным американцем - Антонио поддержал идею и изъявил желание встретиться с Владимиром в ближайшем будущем: "Стюард хорошо знает боксерскую кухню и понимает цену моей с Владимиром встречи. Но не думаю, что он может себе представить, каков будет результат такого боя", - передает слова боксера Корреспондент.

"По мнению Стюарда, максимум, на который я способен - оказать достойное сопротивление, но никак не победа. Я планирую выступить в конце декабря, и это будет в рамках тяжелого веса, а потом сделаю себе комфортные 97,5 кг и осуществлю план по завоеванию чемпионства в супертяжелой категории, побив Владимира", - сказал Тарвер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт