Инкум хочет уйти из  Днепра

Инкум хочет уйти из "Днепра"

А ведь он так любил "Днепр"... Фото "Вконтакте"

Бывший любимец базельских болельщиков несчастлив в Украине. Он был оскорблен и желает немедленно вернуться в Базель.

Об этом защитник "Днепра" Самуэль Инкум рассказал в интервью швейцарской газете "Блик".

 - Здесь холодно, - говорит он. В настоящее время температура около нуля. Но это не самая большая проблема, в конце-концов такая температура была и в Швейцарии.

- У меня были проблемы с нашим тренером Хуанде Рамосом, - говорит Инкум. - Он не позволил мне лететь в сборную, а мы претендовали на участие в Кубке Африки.

- Тренер угрожал мне, что купит другого правого защитника, если я уеду в сборную. Но я выбрал Гану. Это мой дом.

Инкум рассказал, что после его возвращения из сборной неприятные сюрпризы посыпались один за другим. Послышались даже расистские оскорбления со стороны болельщиков.

Он признает, что "было ошибкой оставить Базель", но предложение, сделанное в январе прошлого года, было слишком заманчивым.

Такие топ-клубы, как Ливерпуль, Бавария, Астон Вилла и Фулхэм уже вовсю интересуются экс-днепровцем. Самуэль надеется, что в январе, когда трансферное окно вновь откроется, клуб его продаст или хотя бы отпустит в аренду.

Мечта Инкума вернуться в Базель.

- Там люди всегда были добры ко мне. Моя семья чувствовала себя хорошо в Швейцарии, все заботились обо мне. Все было хорошо...

Справка "КП"

Инкум начал карьеру в клубе "Секонди Хасаакас", затем перешел в клуб "Асанте Котоко".

В 2009 -м года подписал трехлетний контракт со швейцарским клубом "Базель".

В 2011-м Инкум прибыл в расположение днепропетровского "Днепра", с которым  подписал контракт на 4 года. По некоторым данным, за Самуэля "Днепр" заплатил порядка 5 миллиона евро.

Как мы сообщали, на своей страничке "Вконтакте" Инкум продемонстрировал большую любовь к "Днепру" - целовал синюю футболку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщиком в ДонецкеАлида Келли