Руслан МЕЖЕНСКИЙ (31 октября 2011)
Плюс восемь

Плюс восемь

Руслан МЕЖЕНСКИЙ, редактор отдела спорта «Комсомольской правды» в Украине».

Все дело в том, что начиная с сего дня каждую неделю по понедельникам читателей "Комсомолки" ждут дополнительные 8 страниц спорта. Скучно, уверяю вас, не будет. Равно как и холодно.

Почему именно так? Почему спорт?

Отвечаю: нам всем вместе предстоит пережить очень необычный год. Чемпионат Европы по футболу в нашей стране БУДЕТ, что бы кто ни говорил раньше, а уж сейчас - и подавно! И состоится он во всей красе. Его (как турнир, так и сам футбол в принципе) можно любить или не любить, но "отмахнуться от этого факта невозможно", как сказал однажды Остап Бендер Зосе Синицкой.

Он будет.

Неоднозначный. Противоречивый. НАШ.

А значит - мы будем о нем писать.

Как и о стартующей прямо вслед за Евро-2012 летней Олимпиаде в Лондоне, на которой Украине, между прочим (тьфу-тьфу, но, по нашим прогнозам, вполне!..), есть чем подтвердить свои амбиции.

Это будет интересно!

А значит - мы будем писать и об этом. Информативно, в меру скандально, весело.

Чего вы вправе ждать на наших страницах каждый понедельник? Всего сразу не скажем (пусть будет нашим маленьким секретом, договорились?:)), но кое о чем поведать можем.

Рецепт прост: мы решили дать на своих страницах площадку для мнений лучшим из тех, кому есть что сказать. И сказать, как говорят, в Одессе, "смачно". Без цензуры, кроме разве что авторской "само-". Некоторые из авторов дебютируют на страницах нашего проекта уже сегодня, с другими познакомитесь позднее. Журналисты, специалисты, эксперты - с их мнениями вы вправе не соглашаться, спорить (у нас специально для этого есть сайт kp.ua) - мы будем только рады. Главное, чтобы не было скучно. А этого не будет. Потому что когда на ограниченном пространстве собирается столько людей и каждый со своим мнением - жди веселья.

Скандалы?

Будут!

Расследования?

Обязательно!

Споры до хрипоты?

А как же!

В общем и целом как ни процитировать Великого комбинатора еще разок:

"Киса, вы не заметили, у меня есть седые волосы?

- Нет.

- Будут! Нам предстоят великие дела".

Присоединяйтесь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт