Семин недоволен красными карточками

Семин недоволен красными карточками

Семин считает, что судья не контролировал происходящее на поле. Фото: пресс-служба "Динамо"
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал нулевую ничью с симферопольской Таврией в матче 15-го тура украинской премьер-лиги.
 
- Таврия была сильно мотивирована в этом матче, они будто чемпионами мира стали. Мы не использовали свои моменты, когда играли в комбинационный футбол в течение первых двадцати минут, цитирует тренера championat.com
 
Второй тайм проходил сложнее для нас. Были эмоции, неоднозначное судейство, неоднозначные удаления", - сказал российский специалист в эфире телеканала Футбол по окончании матча.
 
- Судья совершенно не держал в руках нити игры. Я не вижу смысла в дисциплинарных мерах для наших игроков. Мы закончили первый круг на первом месте, так что мы удовлетворены, - заключил Семин.
 
Напомним, сегодня, 30 октября, в матче 15-го тура Украинской Премьер-лиги киевское Динамо сыграло вничью с симферопольской Таврией - 0:0.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 209

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 67

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт