Тренер "Таврии": Карточки были игровые

Через несколько минут после окончания состоявшегося сегодня матча 15-го тура чемпионата Украины между симферопольской "Таврией" и киевским "Динамо" (0:0) своими впечатлениями от этой игры в эфире телеканала "Футбол" поделился главный тренер крымчан Семен Альтман, передает dynamo.kiev.ua.
 
- Боевая игра получилась! С обеих сторон. Мы планировали построить надежную оборону, но не отбиваться. То есть я предложил ребятам играть в активный футбол. И, вы видели, они приняли этот план и старались его выполнить.
 
Безусловно, сегодня на креативности нашей команды сказалось отсутствие Сергея Назаренко. Это наш ведущий игрок, лидер команды. Можно сказать, что Максим Калиниченко и Желько Любенович сегодня работали, как говорится, и за себя, и за того парня. Но это также лидеры нашей команды и им по штату положено так действовать.
 
Что же касается большого количество дисциплинарных наказаний в конце матча, то, считаю, что карточки были игровые, — сказал наставник "Таврии".
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.