Юлия МАМОЙЛЕНКО (28 октября 2011, 14:10)

Кличко вручили еще один чемпионский пояс

Чемпион мира по версии WBC получил очередную награду – Виталию Кличко вручили весьма оригинальный пояс… плетеный из лозы. Правда, награду выдавала не боксерская организация, а детишки-спортсмены, которых Виталий навестил в Хотине (Черновицкая область). Несмотря на то, что в новом поясе нет ни золота, ни драгоценных камней, Кличко принял награду в свою коллекцию:

- Этот пояс дороже тех, что сделаны из драгоценных материалов, поскольку он от людей, которые болеют за меня и переживают, - сказал Кличко.

Детям действительно есть за что благодарить такой эксклюзивной наградой Кличко – его благотворительный фонд реконструировал в Хотине спортивную школу, которую до этого никто не замечал 16 лет. На реконструкцию потратили более миллиона гривен.

Кстати, несмотря на разговоры о скором завершении карьеры, все присутствующие могли убедиться, что Виталий как всегда энергичен и полон сил. Как говорят источники, приближенные к команде чемпиона, Виталий не покинет ринг до тех пор, пока не проведет бой на реконструированном НСК "Олимпийский". Недавно Виталий заявил, что бой в Киеве – его новая цель:

- После окончания Евро-2012 на "Олимпийском" можно провести один из наших поединков. Мы с Владимиром уже думаем об этом, ведь время идет очень быстро.

Читайте также из чего сделаны все остальные пояса братьев Кличко>> 

 

Чемпион мира по версии WBC получил очередную награду. Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко.
Чемпион мира по версии WBC получил очередную награду. Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии няня Одесса