Волынь  выбивает  Днепр

"Волынь" выбивает "Днепр"

Комментарии: 2
Днепропетровцы уступили в гостях. Фото ФК "Днепр"
Луцкая "Волынь" в домашнем матче 1/8-финала Кубка Украины с днепропетровским "Днепром" сотворила настоящее футбольное чудо, сумев спасти, казалось, безнадежный поединок и выиграть со счетом 3:2, пишет "Террикон". 
 
"Волынь" полностью переиграла "Днепр" в первые полчаса и заслуженно забила два мяча, из которых был засчитан только один. А затем хозяева получили двойной удар. Сначала арбитр увидел "фол последней надежды" - удаление голкипера и реализованный пенальти - и второй пропущенный гол спустя всего несколько секунд из-за ошибки в обороне.
 
Это конец? Именно так и подумали игроки "Днепра", решившие сыграть на удержание счета, и поплатились. Случилось это за девять минут до конца основного времени, когда цели достиг редкий шальной удар не сдавшейся "Волыни". И судьба вернула лучанам долг уже на второй минуте дополнительного времени в виде пенальти, который не реализовать герои просто не могли. И они реализовали.
 
 
Другие подробности матча читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.