Сегодня  Динамо  играет с  Шахтером , а  Волынь  принимает  Днепр

Сегодня "Динамо" играет с "Шахтером", а "Волынь" принимает "Днепр"

Матчи за Кубок пройдут сегодня. Фото football.ua
В 18 часов на луцком стадионе "Авангард" "Днепр" продолжит борьбу за кубок Украины, победа в котором принесла бы облегчение болельщикам и продлила бы кредит доверия к Рамосу. Днепропетровцы не смогут рассчитывать на форварда Матеуса, а вот у "Волыни" на поле вернулся один из лучших форвардов чемпионата страны, бразилец Майкон. Кстати, "Днепру" он уже забивал. Текстовую трансляцию этого поединка читайте на нашем сайте с 18 часов. 
 
А главное событие футбольного вечера начнется в Киеве в 20 часов. Динамовцы будут противостоять чемпиону Украины, донецкому "Шахтеру". Соперники подходят к этому поединку с совершенно разным эмоциональным фоном. Киевляне на прошлой неделе вырвали победу над "Бешикташем" и уверенно разобрались с "Зарей", тогда как "Шахтер" едва унес ноги в игре с "Зенитом" и уступил "Металлисту" на своем поле. Однако, как принято говорить, накануне матчей принципиальных соперников все предыдущие события уходят на второй план. 
 
У "Шахтера" после встречи с "Зенитом" не восстановились от травм Чижов и Фернандиньо. Особенно серьезной выглядит потеря бразильца, вероятно, лучшего в "Шахтере" в нынешнем сезоне. Большие проблемы у "Горняков" в центре обороны, где с любой парой проблем не удается избежать. Последний раз "Шахтер" не пропускал в собственные ворота как раз в гостевом матче против "Динамо", тогда играла пара Чигринский - Ракицкий. А вот у киевлян кадровых проблем нет - все здоровы и рвутся в бой.
 
Эта игра начнется в 20 часов, а ее текстовую трансляцию вы также сможете прочесть на нашем сайте.
 
По материалам football.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа pediatricianнаиболее точныйМоусес Сторм