Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Антона ЛУЩИКА. (26 октября 2011)
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО:  За две минуты 
сказал больше матов, чем за всю свою жизнь

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "За две минуты 
сказал больше матов, чем за всю свою жизнь"

Михайличенко: - Я вернулся!

Во вторник в конференц-зале стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского состоялось официальное представление Михайличенко в новой роли.

- Очень рад возвращению в родной клуб, возможности вновь видеть все знакомые лица, - поделился впечатлениями Михайличенко. - Приложу все усилия для работы в доверенном мне направлении. В первую очередь это селекционная работа. Хотел бы сделать акцент: мы не отказываемся от иностранных игроков. Но поиск перспективных украинцев в контексте сегодняшнего дня становится все актуальнее. Также в мои обязанности входят подготовительные сборы, организация турниров. Ни в коем случае не хочу мешать или учить тренеров этих команд. Но если у них возникнут какие-то вопросы, могу поделиться своим опытом, помочь решить спорные моменты.

Президент "Динамо" Игорь Суркис отметил, что инициатива пригласить в "Динамо" Михайличенко исходила от Юрия Семина.

- Давайте говорить так: это идея общая, - подключился к разговору нынешний главный тренер команды Юрий Семин. - Алексея в клубе хотели видеть очень многие. Такие фигуры будут укреплять клуб. Он коренной динамовец, отдал команде много лет, имеет большой опыт. Кто еще должен работать здесь, если не Алексей Михайличенко? Объем работы большой, работать будем все вместе.

- Юрий Павлович, чувствуете ли вы, что в случае череды неудач за спиной есть человек, который может вас сменить?

Ю.С.: - Это нормальная ситуация. А если бы Алексея не было, вы думаете, было бы мало претендентов на место главного тренера?

А.М.: - Наконец-то прозвучал этот вопрос (улыбается). По-вашему, если Юрий Павлович пригласил меня, то это на случай его ухода?

Во время представления звучали не только серьезные вопросы, но и шуточные:

- Юрий Павлович, не собираетесь ли вы задействовать Михайличенко в матче против "Шахтера"?

Ю.С.: - У нас есть своя команда тренеров, в которую входят Ребров, Лужный... Сначала посмотрим, как он играет на нашем уровне. Включим Алексея пока в команду администрации.

А.М.: - По сравнению с Лужным и Ребровым я не играю, а хожу. А Хацкевич с Белькевичем в первенстве ветеранов просто летают.

- Вы принимали участие в съемках фильма студии "95-й квартал", где в эпизодической роли играли самого себя.

А.М.: - Вряд ли я играл самого себя, потому что за две минуты я сказал столько матов, сколько не сказал за всю свою жизнь. Я дружен с "95-м кварталом", поэтому согласился. Это был короткий юмористический фильм, в котором я тренировал заводскую команду. Скорее, я играл полную противоположность себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юрист по недвижимости киевsinoptikVing Rhames