Сергей МЕДВИДЬ. (25 октября 2011)
Евгений ХИТРОВ:  Квартирный вопрос решен. Невеста счастлива! Я - тоже

Евгений ХИТРОВ: "Квартирный вопрос решен. Невеста счастлива! Я - тоже" [ФОТО]

Комментарии: 2
Николай Азаров вручает ордер Евгению Хитрову. Фото с сайта www.kmu.gov.ua

Евгений Хитров, ставший чемпионом мира на турнире в Баку (Азербайджан),  рассказал нам, что приехал посмотреть свою новую квартиру в Кривом Роге вместе с невестой Ольгой. 11 ноября молодые люди собираются сыграть свадьбу.

- Вместе с ордером в Киеве мне сразу вручили и ключи. Такого роскошного подарка к свадьбе мы не ожидали, - радостно сообщил боксер. - Раньше я снимал квартиру, а теперь все свое. Подбираем мебель, обустраиваемся. Невеста счастлива. Я - тоже.

- Мы даже не ожидали, что поручение Виктора Федоровича Януковича будет исполнено так оперативно, и были приятно удивлены, - отметил главный тренер национальной сборной Дмитрий Сосновский. - Сегодня у всех ребят на руках сертификаты на отдельные квартиры, ордера, в которых указаны конкретные адреса. Так что заселяемся.

 

- Такая оценка нашего труда руководством страны, безусловно, мотивирует спортсменов на новые успехи, новые победы, - прокомментировал президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. - Дело даже не в том, что сразу после возращения с чемпионата триумфаторов приняли лично президент Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров, первый вице-премьер Андрей Клюев. Важно, что каждое слово, сказанное вслух, нынешняя власть держит. Теплый, заботливый разговор, который состоялся в высоких государственных кабинетах, поднял престиж отечественных спортсменов, продемонстрировал, что государство видит их достижения, ценит вклад в спортивное движение, заботится о здоровье и образе жизни нации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия плиточник ХарьковсюдаАнна Сырбу